今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

市档案馆开展2019年第4期机关支部主题党日活动

来源:咸宁市档案馆机关党支部 时间:2019-04-03


41下午市档案馆开展了第4期机关支部主题党日活动。市档案馆机关全体党员、预备党员、入党积极分子参加了活动。

活动由机关党支部书记王爱武主持,全体党员在交纳党费后,齐颂《党章》第二章党的组织制度,各位支委领学了《指导新时代国家安全工作的强大思想武器——学习<习近平关于总体国家安全观论述摘编>》和2019年全国两会精神,学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中共中央办公厅关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》《中央农办、农业农村部、国家发展改革委关于深入学习浙江“千村示范、万村整治”工程经验扎实推进农村人居环境整治工作的报告》等内容会前自行收看学习“学习强国”平台“中国共产党第一次至第三次全国代表大会”3个视频,会上郑青松、章亚琴同志谈观看心得体会,党支部书记王爱武同志进行点评;观看了专题教育片《国安天下宁》第12集;支部书记王爱武同志讲“微党课”——《2019年春天,再次感受总书记两会情怀》,引导全体党员切实强化思想武装,进一步坚定理想信念,为新时代建功立业作奉献。



   


(机关党支部   郑青松)