今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

市档案馆馆长李城外支持家乡图书馆建设

来源:咸宁市档案馆办公室 时间:2019-05-06


56日,中国作家协会会员、通山籍作家、咸宁市档案馆馆长李城外赴通山县参加县图书馆新馆开馆仪式。省文化旅游厅公共文化处和省图书馆负责人,通山县委县政府领导参加活动。

活动中,县图书馆对李城外捐赠个人专著及私人藏书2200多册、造福家乡的义举表示由衷的感谢,为此专门开辟“通山县作家李城外捐书专区”,并颁发聘书,聘请李城外为通山县图书馆终身荣誉馆长。

李城外对县图书馆开馆表示热烈的祝贺,他表示,县图书馆新馆开馆,将成为通山县一座文化地标,惠及通山县人民的精神文化生活。作为一个土生土长的通山读书人,对县图书馆有着深厚的情谊,十分欣慰能为家乡文化建设贡献自己的力量,他希望自己捐赠的书籍能造福更多通山青少年,并衷心祝愿通山县经济和文化事业实现新的飞跃。

(王童欢)